Ingredientes:
Massa:
- 2 kg de batata cozida e espremida
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de queijo prato
- 200 g de mussarela
- 200 g de queijo provolone
- 200 g de requeijão
Molho de tomates:
- 2 latas de molho de tomates
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 50 g de bacon
- 5 tomates picados
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- Salsinha picadinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- 100 ml de água
- 2 folhas de louro
Modo de Preparar:
Massa:
- Colocar em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem.
- Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
- Recheie com os queijos e coloque a outra metade da massa.
- Leve para assar em forno médio até dourar.
Molho de tomates:
- Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
- Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.
Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br