Nhocão de Forno a Quatro Queijos

Ingredientes:

Massa:

  • 2 kg de batata cozida e espremida
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de queijo provolone
  • 200 g de requeijão

Molho de tomates:

  • 2 latas de molho de tomates
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 g de bacon
  • 5 tomates picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 100 ml de água
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparar:

Massa:

  • Colocar em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem.
  • Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
  • Recheie com os queijos e coloque a outra metade da massa.
  • Leve para assar em forno médio até dourar.

Molho de tomates:

  • Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  • Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.

Fonte: http://www.tvcidadeverde.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.