Molho Quatro Queijos de Rei

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite virgem extra
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 copo de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de parmesão ralado
  • 200 g de catupiry
  • 200 g de gorgonzola ralado
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo).
  • Mexa sem parar até que vire uma pasta.
  • Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo.
  • Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.