Molho de Cenoura com Sálvia

Ingredientes:

  • 2 cenouras picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 12 folhas de sálvia picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque as cenouras, a cebola e o caldo de galinha.
  • Tampe; leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
  • Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador.
  • Acrescente o azeite de oliva e a farinha de trigo.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje o creme em uma panela, tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Junte a sálvia picada e misture.
  • Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por alguns minutos até a mistura engrossar.
  • Sirva com carne de peru e peito de frango grelhado.

Fonte: http://www.moo.pt

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