Molho de Aspargos e Laranja

Ingredientes:

  • 400 g de aspargo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Quanto baste de casca de laranja
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de tomilho
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparar:

  • Raspe os talos dos aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola, os aspargos, o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes tomilho e as raspas de laranja.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.