Molho Cremoso de Pimentão e Rabanete

Ingredientes:

  • 1 caixinha de Creme de leite 200 g
  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e partido ao meio 100 g
  • 2 rabanetes médios partidos ao meio 75 g
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente.
  • Cozinhe por 4 minutos e retire do fogo.
  • Escorra a água e bata o pimentão no liquidificador com os rabanetes, o creme de leite e o sal por 3 minutos.
  • Sirva com salada e decore com fios de cenoura, tomate em cubos e pimenta do reino moída grosseiramente.

Fonte: http://www.elege.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.