Medalhão de Filé com Crosta de Cottage

Ingredientes:

  • 600 g de medalhões de filé
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 g de manjericão
  • 100 g de queijo cottage
  • 30 g de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Tempere os medalhões com sal, pimenta e alho;
  • Numa frigideira previamente aquecida, feche os poros dos medalhões, dos dois lados (grelhar levemente) e separe;
  • Misture o queijo cottage com o manjericão picado e a farinha de rosca até que formem uma pasta.
  • Cubra a parte superior dos medalhões com essa pasta.
  • Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 8 minutos para dourar.

Fonte: http://www.biomenu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.