Medalhão ao Molho de Champignon

Ingredientes:

  • 6 tiras de bacon
  • 6 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino na quantidade que preferir
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara de cogumelos em conserva

Modo de Preparar:

  • Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o creme de leite com os dentes de alho e cozinhe por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e reserve.
  • Em uma frigideira, doure os medalhões reservados.
  • Tire e mantenha aquecido
  • Na mesma frigideira, acrescente o creme de alho reservado e os cogumelos.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Sirva sobre os medalhões.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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