Massa com Alho Poró e Aspargos

Ingredientes:

  • 1 talo de alho poró em rodelas
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de aspargos em pedaços médios
  • 3 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • Quanto baste de manjericão fresco
  • Quanto baste de sal
  • 2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
  • 4 xícaras (chá) de macarrão de glúten cozido

Modo de Preparar:

  • Refogue o alho poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio.
  • Misture com o macarrão e reserve.
  • Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate.
  • Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco.
  • Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.