Macarronada com Creme de Leite

Ingredientes:

  • 1/2 kg de macarrão (tipo penne)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 lata de tarantela ou pomarola
  • 1 caldo sabor galinha
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • Cebola
  • Óleo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão e reserve, frite a cebola no óleo retire a cebola da panela.
  • Coloque a massa de tomate a tarantela (pomarola) e os temperos a gosto e deixe cozinhar (até ferver).
  • Depois de pronto o molho desligue o fogo e coloque a caixa de creme de leite e misture até ficar um molho rosado.
  • Coloque o macarrão e misture bem está pronto.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.