Macarrão com Presunto e Champignon

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de champignons em conserva cortados em 4
  • 250 g de presunto picados em tiras
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Pimenta do reino e sal
  • 1 cebola ralada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande colocar 5 litros de água, 1  (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de sal grosso, tampar e colocar no fogo alto.
  • Quando ferver adicionar a massa e cozinhar por 7 minutos.
  • Escorrer a água e reservar.
  • Em uma frigideira grande, refogar a cebola na margarina até ficar transparente, em seguida adicionar o azeite, os champignons, o presunto, a salsinha e cebolinha, a pimenta e o sal e misturar bem.
  • Colocar esta mistura sobre o macarrão cozido e polvilhar com o queijo parmesão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.