Lombo com Queijo Mussarela e Suco de Laranja

Ingredientes:

  • 1 lombo inteiro
  • 6 laranjas
  • 500 g de mussarela
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador ou processador todos os temperos e reserve.
  • Pegue o lombo, faça furos com o garfo para penetrar bem os temperos, coloque o lombo numa travessa e jogue os temperos, mexa bem, e deixe descansar por quatros horas.
  • Leve ao fogo até cozinhar.
  • Após cozido, retire da panela e corte em fatias, arrumando-as na travessa; feito isto, coloque os pedaços de queijo entres as fatias, esprema o suco de laranja e jogue por cima.
  • Leve ao forno até derreter todo queijo.
  • Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.