Lasanha de Truta

Ingredientes:

  • 600 g de massa de lasanha
  • 600 g de filé de truta
  • 2 colheres (sopa) de pimenta verde picada
  • 100 g de truta defumada em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) rasas de farinha
  • 1 ½ xícaras de creme de leite fresco
  • Queijo emmenthal para gratinar
  • 2 alhos poró picadinhos
  • 3 de leite
  • Azeite de oliva
  • Tomilho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Unte a assadeira com azeite e tempere os filés com sal, pimenta, tomilho e azeite.
  • Asse na assadeira sem deixar dourar.
  • Desfie com as mãos e reserve.
  • Refogue o alho poró em um pouquinho de azeite ou manteiga. Reserve.
  • Faça o bechamel: derreta a manteiga, acrescente a farinha, mexa bem e acrescente o leite quente.
  • Continue mexendo até engrossar.
  • Acrescente 1 ½ xícaras de creme de leite fresco e deixe ferver mais um pouquinho.
  • Cozinhe a massa em bastante água fervente.
  • Monte o refratário começando com um pouco de molho, depois a massa, os 2 tipos de truta, o alho poró, a pimenta verde e mais molho.
  • Vá alternando até terminar com a massa.
  • Cubra com molho e salpique emmenthal para gratinar.

Fonte: http://www.trutasnr.com.br

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