Ingredientes:
- 500 g de peito de frango moído
- 1 l de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- Sal a gosto
- 480 g de ricota
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 8 placas de lasanha pré-cozida
- 240 g de queijo mussarela em fatias
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Acessório:
- Refratário com capacidade para 2 litros
Modo de Preparar:
- Num refratário, misture o frango com 1/2 xícara do molho de tomate.
- Cozinhe no forno micro-ondas, em potência alta, por cinco minutos, mexendo na metade do tempo.
- Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
- Tampe e cozinhe no forno micro-ondas, em potência alta, por oito minutos ou até borbulhar.
- À parte, misture a ricota, o manjericão, o parmesão e a salsa.
- Coloque um terço do refogado de frango no refratário.
- Cubra com três placas de lasanha.
- Quebre duas placas ao meio para acabar de cobrir a fôrma.
- Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
- Regue com metade do molho de tomate.
- Alterne as camadas e termine com o molho.
- Ponha a azeitona por cima e cubra com filme plástico.
- Cozinhe no forno micro-ondas em potência alta por seis minutos e sirva.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br