Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
- 400 g de presunto de peru defumado
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de queijo prato fatiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ kg de extrato de tomate
- 2 dentes de alho picados
- ½ kg de tomates batidos
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
- Acrescentar o tomate, o extrato de tomate, sal e pimenta.
- Cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até apurar.
- Em um refratário, montar a lasanha alternando camadas de molho, massa, molho, queijo prato, presunto, massa, molho e mussarela, até terminar em molho.
- Misturar o requeijão, o leite, o parmesão e espalhar sobre a lasanha.
- Levar ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
- Retirar do forno, decorar como desejar e servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com