Lasanha com Presunto de Peru

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
  • 400 g de presunto de peru defumado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de queijo prato fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ kg de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ kg de tomates batidos
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite por 5 minutos.
  • Acrescentar o tomate, o extrato de tomate, sal e pimenta.
  • Cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até apurar.
  • Em um refratário, montar a lasanha alternando camadas de molho, massa, molho, queijo prato, presunto, massa, molho e mussarela, até terminar em molho.
  • Misturar o requeijão, o leite, o parmesão e espalhar sobre a lasanha.
  • Levar ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
  • Retirar do forno, decorar como desejar e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.