Esfiha de Mandioquinha 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 250 g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • Quanto baste de sal
  • 40 g de azeitona verde picada
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
  • Deixe repousar por 30 minutos.
  • Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos.
  • Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio:

  • Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal.
  • Deixe por 20 minutos.
  • Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.