Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
- 100 g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 250 g de patinho moído
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele, sem sementes,
- Quanto baste de sal
- 40 g de azeitona verde picada
- Quanto baste de salsinha picada
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento no leite e junte a mandioquinha, a margarina, o sal e a farinha de trigo.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Faça as esfihas, pincele com a gema e deixe crescer mais 20 minutos.
- Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
Recheio:
- Misture a carne com o suco de limão, a cebola, o tomate e o sal.
- Deixe por 20 minutos.
- Escorra bem e misture com a azeitona e a salsinha.
Fonte: http://www.moo.pt