Empada de Camarão e Aspargos

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 talo de alho poró picado
  • 1 vidro de aspargos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • Quanto baste de noz moscada
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga o alho poró.
  • Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar.
  • Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho poró esteja macio.
  • Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.
  • Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso.
  • Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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