Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 1 talo de alho poró picado
- 1 vidro de aspargos
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
- Quanto baste de noz moscada
- Quanto baste de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Refogue na manteiga o alho poró.
- Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar.
- Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos.
- Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho poró esteja macio.
- Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.
- Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso.
- Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br