Croquete de Peixe 04

Ingredientes:

  • 700 g de filé de peixe
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 50 g de margarina
  • 1 xícara de salsa
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo(grande) d’água
  • Limão, pimenta do reino e sal.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, limão e pimenta.
  • Leve para ferver e deixe cozinhar.
  • Reserve a água que cozinhou o peixe.
  • Numa panela refogue cebola, tomate, margarina, salsa e peixe.
  • Coloque na água reservada a farinha de trigo até cozinhar e soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e coloque o queijo parmesão e o peixe refogado, faça os croquetes, passe no ovo e farinha de rosca.
  • Frite no óleo bem quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.