Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 lata de milho verde
- 5 colheres (sopa) de Queijo Ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Quanto baste de farinha de rosca
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola ralada
- 3/4 xícara (chá) de Queijo de Minas ralado
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador as gemas, o leite e a metade da lata de milho verde.
- Refogue a cebola na manteiga ou margarina, junte o milho verde batido e o restante dos ingredientes.
- Leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente o Queijo de Minas, mexa bem e faça os croquetes passando nas claras e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente e fogo baixo.