Croquete de Camarão Recheado

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ lata de molho de tomate
  • 500 g de camarão cozido e bem picado
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 pacote de requeijão para o recheio

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo a manteiga com a cebola e o alho.
  • Frite bem.
  • Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha.
  • Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, até soltar da panela.
  • Espere amornar, junte a gema e trabalhe a massa.
  • Faça bolinhas, abra, recheie e feche.
  • Empane em ovo e farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.