Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos de suco de laranja
- 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
- 200 g de creme de leite
- 12 gomos de laranja.
Modo de Preparar:
- Bater as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada clara.
- Misturar ao suco de laranja e levar ao fogo em banho-maria, mexendo sem parar até engrossar.
- Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolver com 1/2 xícara (chá) de água fervente, juntar ao creme de laranja, incorporando bem.
- Adicionar o creme de leite e as claras batidas em neve firme com o restante do açúcar.
- Colocar em taças de vidro e levar à geladeira por 4 horas.
- Na hora de servir, tirar cuidadosamente as peles dos gomos de laranja e colocar 2 em cada taça.
Fonte: http://www.tudook.com