Creme de Doce de Leite

Ingredientes:

  • 2 potes de nata fresca
  • 1 pote de doce de leite
  • Bolacha tipo champanha (chocolate)
  • Vinho licoroso
  • Fruta de preferência em lata (ex: pêssego)
  • Cerejas para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Bater o doce de leite até ficar um creme (3 minutos), misturar um pote de nata ao creme com cuidado, pois se bater muito vai amanteigar.
  • Colocar no fundo do prato ou taças individuais, uma camada de bolachas molhadas levemente no licor, podendo usar o líquido da compota de fruta, colocar a metade do creme e acrescentar as frutas picadas.
  • Por fim colocar o restante do creme.
  • Bater o outro pote de nata fresca formando um chantilly.
  • Enfeitar com chantilly e cereja.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.