Creme de Chocolate com Frutas

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara ( chá) de açúcar
  • 1 embalagem de Creme de Leite Fresco (500 g)
  • 1 lata de salada de frutas escorridas (ou frutas secas picadas a gosto)

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o leite, a maizena, o chocolate e o açúcar, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e junte o Creme de Leite fresco e as frutas, misturando bem.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.