Creme de Aspargos com Agrião

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de agrião lavado e escorrido
  • 1 vidro de aspargos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Aquecer uma panela antiaderente e dourar a farinha de trigo.
  • Bater no liquidificador o caldo de galinha e as folhas de agrião.
  • Acrescentar na panela com a farinha dourada e mexer.
  • Adicionar os aspargos, o sal e deixar engrossar.
  • Depois que engrossar adicionar o creme de leite.
  • Servir com a salsa salpicada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.