Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho amassado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
- 1/2 xícara (chá) de milho cozido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacote de biscoito tipo palito
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite com soro
- Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 180°C.
- Numa panela aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho.
- Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
- Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem.
- Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos.
- Transfira para um refratário untado e reserve.
- Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.
- Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br