Carne Moída Festiva 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
  • 1/2 xícara (chá) de milho cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de biscoito tipo palito
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Numa panela aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho.
  • Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
  • Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem.
  • Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos.
  • Transfira para um refratário untado e reserve.
  • Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite.
  • Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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