Carne Moída com Manga e Pimentão

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 400 g de carne de boi (patinho ou coxão mole) moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimenta dedo de moça pequena picada
  • 1 manga Haden média cortada em fatias

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira grande, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de um minuto).
  • Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  • Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias de manga para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de um minuto).
  • Transfira para uma tigela, decore com as fatias reservadas cortadas ao meio e sirva em seguida com arroz branco.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

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