Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho amassados
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos de 1,5 cm
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 400 g de carne de boi (patinho ou coxão mole) moída
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimenta dedo de moça pequena picada
- 1 manga Haden média cortada em fatias
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grande, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até a cebola ficar macia (cerca de um minuto).
- Junte o pimentão vermelho, o pimentão verde, a salsa picada, a carne moída, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
- Adicione a manga à mistura de carne (reserve algumas fatias de manga para decorar), mexa com cuidado e deixe aquecer (cerca de um minuto).
- Transfira para uma tigela, decore com as fatias reservadas cortadas ao meio e sirva em seguida com arroz branco.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br