Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 10 minicebolas cortadas ao meio
- 2 dentes de alho picados
- 2 mandioquinhas cortadas em rodelas
- 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
- 2 chuchus cortados em cubos
- 3 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ de xícara (chá) de polpa de tomate
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
- Refogue até secar todo o líquido.
- Junte a cebola, o alho e a mandioquinha.
- Adicione o suficiente do caldo para cozinhar e deixar a mandioquinha macia.
- Junte o chuchu, o sal, a pimenta, o grão de bico, o restante do caldo, a polpa de tomate e termine o cozimento até o chuchu ficar no ponto.
- Desligue o fogo e salpique a salsa.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br