Carne Moída com Feijão

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne bovina moída
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sendo 1 ½ de grãos e ½ de caldo)
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer,
  • Junte a carne e frite em fogo alto até que mude de cor,
  • Adicione o alho, a cebola, os pimentões e continue mexendo por uns 2 minutos,
  • Junte o vinagre, o molho de tomate, o feijão com o caldo, o louro, a pimenta vermelha e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo com cuidado para os grãos não desmancharem,
  • Junte a salsa, retire do fogo.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e em miniabóboras.
  • Preparo das mini abóboras: retire as sementes sem raspas a moranga e coloque no micro ondas as mini abóboras por 1 minuto e depois vire e coloque por mais 1 minuto.
  • Se desejar acrescente bacon frito.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.