Carne Moída Assada 04

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Cheiro verde

Modo de Preparar:

  • Colocar a carne moída em uma vasilha e em seguida misturar o cheiro verde, a cebola ralada, a maionese e todo o conteúdo do pacote de creme de cebola.
  • Amasse até ficar bem compacta e lisa.
  • Unte o tabuleiro com um pouco de margarina e coloque a carne em sentido longitudinal, dissolva a gema do ovo com um pouco de água e açúcar e passe por cima de toda a carne.
  • Finalmente, leve tudo ao forno e espere assar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.