Carne Moída à Parmegiana 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta e orégano a gosto
  • Salsa bem picada a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Pedacinhos de manteiga a gosto

Para gratinar:

  • 1 lata de molho pronto ou de sua preferência
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Misture bem a mão: carne, farinha de aveia, alho, cebola e os temperos.
  • Misture muito bem até ficar bem homogêneo.
  • Molde como se fosse fazer hambúrgueres.
  • Empane com os 2 ovos batidos e farinha de rosca.
  • Disponha num tabuleiro untado levemente com azeite, coloque-os para assar com pedacinho de manteiga em cima de cada um.
  • Vire eles quando a parte superior estiver assada, para com isso cozer por igual.
  • Distribua o molho e mussarela por cima deles e leve para gratinar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.