Carne com Quiabo 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de maminha bovina picada
  • 400 g de quiabo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 ml de suco de limão
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  • Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carne e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
  • Enquanto isso coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
  • Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
  • Quando a carne estiver macia, acrescentar os quiabos e o restante do suco do limão.
  • Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
  • Alguns minutos antes de desligar o fogo; acrescente o cheiro verde e a cebolinha picados.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.