Cappuccino Light de Verão

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de licor de café
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para decorar.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o leite, o café, o adoçante e metade do chocolate por 1 minuto ou até a mistura ficar homogênea.
  • Distribua em 4 xícaras com capacidade de 200 ml cada, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar bem gelado.
  • Em seguida, polvilhe o chocolate no pó restante e canela e sirva.
  • Se preferir, enfeite com canela.

Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.