Ingredientes:
- 1 peito de frango (de preferência desossado)
- ½ xícara de salsinha picadinha
- ½ xícara de cebolinha picadinha
- ½ xícara de cebola picadinha
- ½ xícara de coentro picadinho
- 2 xícaras de arroz integral previamente lavado
- 1 colher de açafrão
- 4 batatas picadinhas
- Sal a gosto
- 1 litro de água
Modo de Preparar:
- Coloque a água para ferver.
- Coloque todos os temperos dentro e deixe ferver por um minuto.
- Acrescente então, o peito de frango limpo e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos.
- Abrir a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas,
- Tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos.
- Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água.
- Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado.
Fonte: Nutricionista Ana Paula Fidélis – http://www.anapaulafidelis.com.br