Ingredientes:
- 8 massas para canelone cozidos “al dente”
- 1 l de molho branco
Recheio:
- 400 g de ricota fresca
- 1 xícara de parmesão
- 1 molho de espinafre cozido e picado
- Sal
- Noz moscada
- Pimenta
- 1 colher (chá) de alho picado
- 2 colheres de cebola picada
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes recheie os canelones e enrole cada um. Reserve.
Molho de tomate:
- 8 tomates cortados em pedaços, batidos no liquidificador com 3 colheres (sopa) de água.
- Tempere com sal, azeite e manjericão fresco.
Montagem:
- Forre um refratário com molho de tomate.
- Arrume os canelones sobre o fundo.
- Cubra os canelones com o molho branco e o de tomate.
- Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br