Canelone de Ricota e Espinafre 02

Ingredientes:

  • 8 massas para canelone cozidos “al dente”
  • 1 l de molho branco

Recheio:

  • 400 g de ricota fresca
  • 1 xícara de parmesão
  • 1 molho de espinafre cozido e picado
  • Sal
  • Noz moscada
  • Pimenta
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres de cebola picada

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes recheie os canelones e enrole cada um. Reserve.

Molho de tomate:

  • 8 tomates cortados em pedaços, batidos no liquidificador com 3 colheres (sopa) de água.
  • Tempere com sal, azeite e manjericão fresco.

Montagem:

  • Forre um refratário com molho de tomate.
  • Arrume os canelones sobre o fundo.
  • Cubra os canelones com o molho branco e o de tomate.
  • Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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