Canelone de Escarola e Frango

Ingredientes:

  • 4 folhas de massa para lasanha cozidas

Recheio:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de escarola picada
  • 75 g de cottage
  • Quanto baste de sal

Molho:

  • 200 g de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Para o recheio, doure o alho no azeite e junte a escarola.
  • Refogue por alguns minutos e tempere com sal.
  • Quando murchar, retire do fogo.
  • Misture o queijo cottage e reserve.

Molho:

  • Triture o frango e coloque em uma panela antiaderente.
  • Leve ao fogo e frite levemente.
  • Adicione a cebola, os tomates e cozinhar em torno de 15 minutos em fogo moderado.
  • Tempere com o sal e a salsa.
  • Estique a fatia de lasanha cozida em uma superfície e distribua o recheio sobre elas.
  • Enrole.
  • Coloque os rolinhos em um refratário e cubra com o molho.
  • Leve ao forno quente para esquentar bem.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.