Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- ½ xícara (chá) de margarina derretida (120 g)
- 100 g de fatias de presunto picadas ou raladas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos de iogurte natural
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes secos.
- À parte, misture o iogurte, a margarina e os ovos.
- Acrescente aos poucos à mistura dos ingredientes secos, mexendo bem.
- Junte a cebolinha, o presunto e misture mais um pouco.
- Coloque numa fôrma de pão, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno quente, pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
- Deixe amornar e desenforme.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com