Broa de Milho e Presunto

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de margarina derretida (120 g)
  • 100 g de fatias de presunto picadas ou raladas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • À parte, misture o iogurte, a margarina e os ovos.
  • Acrescente aos poucos à mistura dos ingredientes secos, mexendo bem.
  • Junte a cebolinha, o presunto e misture mais um pouco.
  • Coloque numa fôrma de pão, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno quente, pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.