Bolo Salgado de Aveia e Ricota

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • Quanto baste de sal
  • 250 g de ricota
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 6 salsichas de frango picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha

Molho:

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados, sem pele, sem sementes,
  • Quanto baste de manjericão picado
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  • Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve.
  • Misture com o restante dos ingredientes.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.

Molho:

  • Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão.
  • Tempere com sal e deixe mais um pouco.
  • Sirva com a torta.

Fonte: http://www.moo.pt

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