Bolo de Macarrão 09

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 colheres (sopa) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 3 ovos batidos
  • 100 g de azeitona preta
  • Quanto baste de orégano

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete em água e sal e escorra.
  • Misture o caldo de carne dissolvido no leite morno, com a margarina, o purê de tomate, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas e o orégano.
  • Mexa bem.
  • Unte uma fôrma refratária redonda (grande) e coloque o espaguete, apertando bem.
  • Leve ao forno médio por 20 minutos.
  • Desenforme e decore a gosto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.