Bolo de Carne 12

Ingredientes:

  • 400 g de carne de 1° moída
  • 1 tomate sem pele, picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal ou tempero pronto a gosto
  • 1 ovo batido com gema e clara
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para cobrir e gratinar

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola, o alho e o tomate no azeite de oliva.
  • Desligue o fogo e junte a carne moída, devidamente temperada com sal ou tempero pronto; misture o ovo batido e a farinha de trigo.
  • Unte um refratário com margarina, deite um pouco do requeijão; espalhe o bolo de carne temperado, cubra com o resto do requeijão e espalhe queijo ralado por cima.
  • Leve ao forno baixo, por 1 hora e meia.

Fonte: http://cozinharfazbem.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.