Ingredientes:
- 400 g de carne de 1° moída
- 1 tomate sem pele, picado
- 1 cebola pequena, picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal ou tempero pronto a gosto
- 1 ovo batido com gema e clara
- 1 colher de farinha de trigo
- 1 pote de requeijão cremoso
- Queijo ralado para cobrir e gratinar
Modo de Preparar:
- Frite a cebola, o alho e o tomate no azeite de oliva.
- Desligue o fogo e junte a carne moída, devidamente temperada com sal ou tempero pronto; misture o ovo batido e a farinha de trigo.
- Unte um refratário com margarina, deite um pouco do requeijão; espalhe o bolo de carne temperado, cubra com o resto do requeijão e espalhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno baixo, por 1 hora e meia.
Fonte: http://cozinharfazbem.blogspot.com.br