Bolinho de Aspargos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de aspargos picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha picada finamente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de club soda
  • 2 claras de ovo em neve
  • Quanto baste de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Raspe os aspargos frescos para retirar a parte fibrosa.
  • A seguir, corte em pedaços pequenos.
  • Aqueça o azeite e refogue os aspargos.
  • À parte misture bem a gema, o club soda, a farinha de trigo, o sal e as claras em neve.
  • Retire os aspargos e acrescente nessa mistura.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com óleo e vá colocando essa mistura aos poucos, formando bolinhos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.