Bifinho de Carne Moída 02

Ingredientes:

  • 250 g de carne moída
  • 4 fatias de pão de fôrma em cubinhos
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola.
  • Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados.
  • Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês.
  • Frite as cebolas até ficarem bem douradas.
  • Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.