Bife Rolê ao Molho de Tomate

Ingredientes;

  • 1 Lata de Molho de Tomate
  • 1 kg de bifes de alcatra
  • 1 Calabresa fatiada em bastonetes
  • 2 Cebolas picadas
  • Alho picado
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 Cenoura fatiada em bastonetes
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • Salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta se necessário

Modo de Preparar:

  • Em cada bife, coloque um bastonete de calabresa e outro de cenoura.
  • Enrole e feche com a ajuda de palitos de dentes.
  • Refogue na manteiga a cebola, o alho, a salsinha.
  • Acrescente na panela os roles
  • Tempere tudo com sal e pimenta e coloque o vinho, o molho shoyu, o açúcar e a lata de Molho de Tomate.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que os roles estejam macios
  • Se for necessário, acrescente água durante o processo de cozimento.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.