Torta Rápida de Abobrinha

Ingredientes:         

Massa:

  • 270 g de Biscoito Cream Cracker
  • 9 colheres (sopa) de Margarina (180 g)

Recheio:

  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 100 de mussarela ralada
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 150 g de presunto em fatias grossas e em tiras pequenas
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Cream Cracker até obter uma farofa.
  • Passe para uma tigela.
  • Junte a Margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média desmontável (24 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  • Faça camadas alternadas de abobrinha, queijos, presunto terminando com a abobrinha. Reserve.
  • Bata os ovos com o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque às colheradas sobre a torta reservada.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno (médio) por 25 minutos.
  • Espere um pouco para desenformar.
  • Sirva.

Fonte: http://www.richester.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.