Torta de Presunto e Mussarela 01

Ingredientes:

Massa:

  • 50 g de fermento biológico (para pão)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos (aproximadamente ½ kg)

Recheio:

  • 250 g presunto
  • 150 g de mussarela

Creme:

  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Creme:

  • Dourar a farinha de trigo na margarina, aos poucos dissolver com o leite.
  • Adicionar as gemas batidas, o queijo, sal e por último o creme de leite.

Massa:

  • Desmanchar o fermento no açúcar.
  • Adicionar o leite morno com 5 colheres de farinha de trigo.
  • Deixe a massa descansar por 1/2 hora para crescer.
  • Juntar o óleo, a margarina, a gema, o sal.
  • Misturar bem e acrescentar o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Deixar crescer por 1 hora.
  • Dividir a massa em 2 partes.
  • Com uma parte forrar a assadeira untada.
  • Espalhar o presunto e a mussarela picados.
  • Colocar por cima o creme.
  • Fechar com o restante da massa.
  • Pincelar com gema batida com óleo.
  • Assar em forno moderado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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