Ingredientes:
- 500 g de mariscos,
- 1 kg de mandioca (aipim),
- 2 cebolas médias picadas,
- 200 g de requeijão cremoso,
- 2 tomates,
- 200 g de queijo mussarela,
- Queijo parmesão ou queijo grana,
- 100 g de brócolis,
- Alho poró,
- 50g de queijo gorgonzola,
- Salsa e cebolinha à vontade,
- 1 cenoura média,
- Sal
- Azeite aromatizado.
Modo de Preparar:
- Acenda a chama de seu fogão, e em uma panela frite a cebola, tomate, brócolis, o alho poró, a cenoura em pequenas lascas, a salsa e a cebolinha e o marisco e reserve.
- Cozinhe a mandioca (aipim), prepare um purê diretamente na fôrma utilizando apenas a água do próprio cozimento para amassar o aipim.
- Aqueça previamente seu forno por 10 minutos, em uma travessa faça a montagem da seguinte maneira: A primeira camada de purê de mandioca (aipim).
- A segunda de mariscos juntamente com os demais ingredientes com o cheiro verde, o queijo mussarela, o queijo gorgonzola e por último, o queijo parmesão ou queijo grana.
- Agora é só gratinar em seu forno, o tempo suficiente para derreter o queijo,
Fonte: http://maisquereceitas.com.br