Torta de Jiló 02

Ingredientes:

  • 1 kg de jiló picado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • 2 caldos de carne
  • Cheiro verde
  • 250 g de queijo ralado tipo minas
  • 4 colheres de margarina
  • 1 cabeça de cebola
  • 3 dentes de alho
  •  Tempero a gosto (pimenta calabresa, caldo de carne, tempero baiano, pimenta de cheiro)

Modo de Preparar:

Massa

  • Misture a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o queijo, a margarina e o cheiro verde.

Recheio

  • Fritar o alho e a cebola
  • Refogue o jiló picado, acrescente os temperos a gosto.
  • Misture a massa com o recheio, até ficar bem misturado.
  • Unte a fôrma com margarina e leve ao forno pré- aquecido, até começar a dourar.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.