Torta de Jiló

Ingredientes:

  • 2,5 kg de jiló
  • ½ kg carne moída
  • 4 ovos de galinha
  • 50 g cebola cabeça
  • 8 cebolinhas verdes picadas

Modo de Preparar:

  • Descascar o jiló
  • Cozinhar o jiló e carne moída em vasilhas separadas com sal a gosto
  • Escorrer o jiló para retirar toda água
  • Misturar o jiló, carne moída e dois ovos batidos formando uma massa.
  • Preparar uma vasilha para assar umedecendo com azeite.
  • Coloque a massa preparada corte cebola em rodelas e coloque por cima
  • Bater mais dois ovos em neve e adiciona em cima.
  • Assar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos.

Fonte: http://www.sabordavila.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.