Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) leite
- ½ xícara (chá) amido de milho
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) água
- 9 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de talos picados
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 850 g de coxa e sobre coxa
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 xícara (chá) cebola picada
- 2 xícara (chá) de tomate picado
- ½ tablete caldo de galinha
- Sal a gosto
- ½ colher (sopa) margarina
- ½ colher (sopa) farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata.
- Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo.
- Por último, junte o fermento. Reserve.
- Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal.
- Desfie e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
- Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha.
- Verifique o sal.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Fonte: http://g1.globo.com