Torta de Frango Verdinha

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) água
  • 9 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de talos picados
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 850 g de coxa e sobre coxa
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) cebola picada
  • 2 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ tablete caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) margarina
  • ½ colher (sopa) farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata.
  • Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo.
  • Por último, junte o fermento. Reserve.
  • Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal.
  • Desfie e reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha.
  • Verifique o sal.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Fonte: http://g1.globo.com

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