Torta de Arroz e Mussarela

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de molho de tomate,
  • Sal, pimenta e tomilho a gosto,
  • 300 g de arroz
  • 1 xícara de queijo ralado, folhas de manjericão a gosto
  • 300 g de mussarela de búfala.

Para decorar:

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 100 g de mussarela de búfala
  • Folhas de manjericão a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte o sal, a pimenta e o tomilho.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o arroz, para cozinhar até ficar al dente.
  • Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
  • Unte uma fôrma com margarina, coloque metade do arroz e cubra com fatias de mussarela de búfala.
  • Cubra com o arroz restante.
  • Decore com rodelas de tomate, de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
  • Asse por 20 minutos, sirva quente.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.