Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite,
- 1 cebola ralada
- 1 xícara de molho de tomate,
- Sal, pimenta e tomilho a gosto,
- 300 g de arroz
- 1 xícara de queijo ralado, folhas de manjericão a gosto
- 300 g de mussarela de búfala.
Para decorar:
- 2 tomates cortados em rodelas
- 100 g de mussarela de búfala
- Folhas de manjericão a gosto.
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o sal, a pimenta e o tomilho.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o arroz, para cozinhar até ficar al dente.
- Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
- Unte uma fôrma com margarina, coloque metade do arroz e cubra com fatias de mussarela de búfala.
- Cubra com o arroz restante.
- Decore com rodelas de tomate, de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
- Asse por 20 minutos, sirva quente.
Fonte: http://www.receitas.com