Salpicão Diferente 05

Ingredientes:

Salada:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de chuchu cozido picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas hidratadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 maçãs vermelhas raladas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de salsão picado
  • 4 colheres (chá) de erva doce picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface para decorar

Molho:

  • 1 pote de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 ovo cozido
  • 1 clara cozida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve.
  • No liquidificador, bata o queijo cottage até formar um creme.
  • Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, sal, pimenta e continue batendo.
  • Adicione o ovo e a clara, bata até formar um creme liso e leve à geladeira por 1 hora.
  • Acrescente 5 colheres (sopa) do molho na salada e mexa.
  • Disponha folhas de alface em uma travessa, coloque a salada e cubra com o molho restante.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.