Ingredientes:
Salada:
- 1 1/2 xícaras (chá) de chuchu cozido picado
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas hidratadas
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 maçãs verdes picadas
- 2 maçãs vermelhas raladas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 4 colheres (chá) de erva doce picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface para decorar
Molho:
- 1 pote de queijo cottage
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 ovo cozido
- 1 clara cozida
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve.
- No liquidificador, bata o queijo cottage até formar um creme.
- Acrescente a mostarda, o molho inglês, o suco de limão, sal, pimenta e continue batendo.
- Adicione o ovo e a clara, bata até formar um creme liso e leve à geladeira por 1 hora.
- Acrescente 5 colheres (sopa) do molho na salada e mexa.
- Disponha folhas de alface em uma travessa, coloque a salada e cubra com o molho restante.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br