Salpicão com Mussarela e Presunto

Ingredientes:

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 amarelo
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 vidro de palmito
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de Mussarela
  • 300 g de presunto sem capa de gordura
  • 200 g de maionese
  • Quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • Quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • Quanto baste de amendoim torrado
  • Quanto baste de uva passa
  • Quanto baste de uva passa branca

Modo de Preparar:

  • Corte em tiras finas o presunto, a mussarela, e os pimentões, pique os palmitos, o amendoim, o abacaxi e as azeitonas.
  • Junte tudo com o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Leve para gelar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.